| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

哈尔滨菲特汽配

广汽菲亚特;南京菲亚特;广汽菲克JEEP配,自由光配件,自由侠...

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0451-87024499 18904881551
  • 手机:18904881551
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 雨刮器抖动故障排除
新闻中心
雨刮器抖动故障排除
发布时间:2019-07-30        浏览次数:7        返回列表
 【故障现象】速腾冠军,9000公里。今天下雨,车跑了一会雨刮器开始抖动,雨刮片下边跟风挡接触有顿挫,而且"喀喀喀"响。

【故障排除】

根据这个的状况,有一种可能是雨刷摆臂与摇臂轴没有固定好或固定的位置不当,导致雨刷片语风挡下方接触,从而发出异响。这可以通过调整摆臂的位置来解决问题。还有可能是摆臂与风挡没有完全平行导致的。

先将雨刷拆下,然后将雨刷支架贴在玻璃上,检查雨刷支架是否与玻璃完全平行,如果不平的话,可以用改锥或刻丝钳子进行调整,直至平行为止,最后再安装雨刷即可。

专四分值7、《济南市机动车轻微交通事故快速处理办法》适用于机动车与机动车在本市历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区以及内道路发生的轻微交通事故!全球移动互联网大会——将驾驶证补换领、审验和小型汽车驾驶证考试等业务向县级车辆管理所下放,方便县乡、农村群众在家门口申领、换领汽车驾驶证,缩短群众办事距离,减少群众往返时间。