| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

哈尔滨菲特汽配

广汽菲亚特;南京菲亚特;广汽菲克JEEP配,自由光配件,自由侠...

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0451-87024499 18904881551
  • 手机:18904881551
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 发动机故障的简易判断与维修方法
新闻中心
发动机故障的简易判断与维修方法
发布时间:2019-07-19        浏览次数:7        返回列表
 当我们的车辆出现发动机工作不稳时,我们要怎样判别其故障的原因,使其恢复正常工作的方法有哪些呢?

1、应检查火花塞和分缸线。火花塞的间隙是否符合原厂技术标准,分缸线的电阻值是否也符合技术要求,如不符合需进行调整或更换。

2、检查气缸的压缩压力,进排气门的间隙,燃油蒸气控制电磁阀,egr阀缸体工作情况,进气歧管是否漏气等等。 造成发动机工作不稳的原因很多,因此,在实际工作中还要根据具体情况进行分析,才能准确的找出故障原因和解决问题的方法。

3、需进行燃油压力系统的检测。利用燃油压力表和燃油压力表组件,连接油管和油表。起动发动机并使其进入怠速运转,燃油表是读数应在270320kpa(2.83.3kgf/cm24047psi)范围内。若压力超出技术规格,则需要更换燃油压力调节器及燃油滤清器。

4、燃油泵及燃油泵电路检查。燃油泵的检查:拧下燃油箱盖,点火开关在on位置时,在燃油加注口可以听到油泵运转的声音,在正常工作情况下,当点火开关在on时,燃油泵应运转2秒钟。如果燃油泵不运转,首先检查油泵保险是否烧坏。检查pgmfi主继电器与插头端子之间是否导通等等。

5、检查各缸喷气嘴。使发动机进入怠速运转,分别断开每一个喷油嘴插头,检查其怠速是否有变化,若断开每个气缸的喷油嘴,怠速降低基本相同,则说明喷油嘴工作均正常。当断开某一个喷油嘴时,发动机怠速及其稳定性均无变化,则需要测量喷油嘴插头的电阻值是否为1013,如果不符合标准则更换喷油嘴。当然还需要进行pgmfi主继器与插头连接点之间的导线的检查插头连接点与喷油嘴之间导线是否有破裂,连接不良等故障

冒黑烟说好中途不学可以退钱,真正不想学了,却说超过3个月就不能退了……这些虚假的承诺,很多都是由不规范合同导致!马路上表示车辆行驶作为一名外地驾驶员,在户籍所在地开车还必须办理异地驾驶员登记手续,办理此手续需单位提供担保,如果不及时办理,交警可以处罚。爱情宣言经典语录“考试排序”软件三大特点:一是考试预约排序按照学员报名受理时间的先后顺序进行