| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

哈尔滨菲特汽配

广汽菲亚特;南京菲亚特;广汽菲克JEEP配,自由光配件,自由侠...

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0451-87024499 18904881551
  • 手机:18904881551
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于停车必须要知道的事项
新闻中心
关于停车必须要知道的事项
发布时间:2019-07-16        浏览次数:7        返回列表
 相信大部分人都有需要临时停车的时候,有的时候就是因为一些疏忽,让爱车身上多了几道划痕,为了解决这个问题,我就来告诉大家一些停车时需要注意的事项。

1、露天停车时,高楼的阳台和窗口处慎停——防止被高空坠落物击中

2、必须要停在低档的小区时要把车停在比自己车好的车旁边或跟门卫打好关系,停在他视线内。

因为人都会有妒忌的时候,防止别人眼红,故意给把车子划伤。停在好的旁边,这样即使别人要划也是划别人不会划自己,这有一点点不厚道。

3、仪表盘上尽量不要存放现金和贵重物品,以免被别人砸了玻璃。

4、停车时注意别人开关车门是否会影响到自己的车。

5、千万别占别人固定的车位,或者停在堵住别人的通道上。这样会造报复。

6、两车并排停时,要么尽量远离,要么就紧靠,保持在60公分以内。

7、不要随便停在路边上,会被超、抄罚单,还有被拖走的风险。

8、夏天别停在空调的室外机的出水口附近。因为空调水弄在车漆上,会留下的印迹很难洗。

9、最好不要在树下停车,因为树上容易有鸟类居住,这样掉鸟粪就是正常的,这腐蚀性很强,会伤车漆,而且有的树上会有果子落下,其害处跟鸟粪差不多。

看看这些不好的停车方式您做了几条,如果您做了并没发生什么事,那么您该庆幸,不过以后一定得注意,以免给爱车带来伤害;如果已经因为这个而吃亏了,那更要注意了,所谓吃一堑长一智,可不能再重蹈覆辙。