| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

哈尔滨菲特汽配

广汽菲亚特;南京菲亚特;广汽菲克JEEP配,自由光配件,自由侠...

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0451-87024499 18904881551
  • 手机:18904881551
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车内外饰装潢产品全攻略
新闻中心
汽车内外饰装潢产品全攻略
发布时间:2019-07-10        浏览次数:11        返回列表
 汽车内外饰装潢产品全攻略

1、氙气大灯

氙气大灯是采用整体更换的方式,在网上购买整个大灯总成,到维修点给店主更换即可。科鲁兹装用氙气大灯(包稳定器)的网价格大约在3000元上下。安装大灯总成需要拆卸前保险杠,并为安定器接上电源。整个过程并不复杂,安装工时费为50-100元。

2、防爆膜:

科鲁兹原车玻璃的隔热性能不太给力,车主都会自己后装相应的防爆膜。加装防爆膜的话,最为省钱的方法就是在网订购防爆膜,然后找相关的维修店进行安装。现在,网友中流传的那种在网购买、效果较好的防爆膜价格大约在1100元左右,而店家的安装费大约为150元。

网购买的防爆膜全部经由数控切割机按照科鲁兹车窗玻璃形状预先切割好,安装起来非常方便。

在贴膜后3天,请勿打开电动车窗,以保证膜中水分能够充分挥发,更加贴合玻璃。

3、影音导航一体机:

市面上带GPS、CMMB电视、倒车可视以及各种影音播放功能的专车专用一体机的价格在4000元上下。安装专车专用一体机非常方便,原车一体机线插可直接插到后装一体机上。困难的是加装倒车摄像头走线以及打孔。口才好的网友可以直接和商家协商免安装费。

4、变形金刚拉花:

变形金刚拉花,是众多车主梦寐以求的装饰。虽然好像年检时会出问题,但对于这种只要不到100元一套的车身拉花(国产普通版),不少车主还是愿意冒这个风险的,年检时再撕掉即可。

这种拉花的材质分多种,如果需要哑光或者亮面的材质则需加50-100元。

5、铝合金轮圈:

虽然科鲁兹原配是16寸的轮圈,车主可以选择换装更加亮丽的铝合金轮圈使车辆更加好看。一般铝合金的轮圈价格在500-600元,要看轮辋的造型而定。

在选购轮圈的时候要注意轮圈的参数,如果不更换轮胎的话则选择与原厂轮圈相同的参数即可;要选择更宽的轮胎则需要根据轮胎款的选择相应的轮圈参数。

6、底盘装甲:

新车刚落地是喷洒底盘装甲最好的时机。底盘装甲能够保护汽车底盘免受腐蚀。一般维修店的喷底盘装甲的服务,会收取300-400元材料及工时费。

7、方向盘套+座椅套+地毯+迎宾踏板+镀铬装饰

方向盘套价格为50-100元;全车夏季座椅套为400-600元;全车地毯100-200元;迎宾踏板(前后门)100-200元;车窗镀铬装饰50-100元。

8、发动机护板:

发动机护板安装于油底壳下方,放置油底壳被泥沙粘附或被硬物击穿。网价格均在100-200元,车主们可自行购买。在安装时由于需要拆卸底盘螺丝,在安装护板后需紧固,请到专业的维修店安装。