| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

哈尔滨菲特汽配

广汽菲亚特;南京菲亚特;广汽菲克JEEP配,自由光配件,自由侠...

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0451-87024499 18904881551
  • 手机:18904881551
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 夏季怎么挑选车膜
新闻中心
夏季怎么挑选车膜
发布时间:2019-07-06        浏览次数:13        返回列表
 炎热的夏天即将到来,对于刚刚购买汽车的车主来说,给爱车贴膜成为最急迫的事情,因为车膜有很好的遮阳性、安全性等。目前,中国市场上的隔热膜的品牌有几百种,面对如此繁多的隔热膜,消费者又对膜知识较为缺乏,应该如何来选购膜呢?

一是膜的透光度和清晰性

这是车用膜中关乎行车安全最重要的性能,建议用户尽量不要选取透光度太低的膜,车窗膜、尤其是前排两侧窗的膜,应选择透光度在85%以上较为适宜。此时侧窗膜无需挖孔且不影响视线,夜间行车时还能把后面来车大灯照射在倒后镜的强烈眩光反射减弱,使眼睛非常舒服。此外,在雨夜行车、倒车、调头时也能保证视线良好。

二是隔热性能隔热率是体现窗膜隔热性能的重要指标。

考虑到广东地区夏季长、气温高、日照强的气候因素,窗膜隔热性能要高。质量好的汽车防爆膜能反射红外线,所以车内的温度就低得多,继而会降低空调负荷,节省燃油。如果车主要判断的话,办法很简单,只要用贴了膜的玻璃挡住太阳,用脸或者手去感受其隔热效果就可以了。

三是防爆性能这也是涉及安全的又一重要性能。

优质防爆膜本身有很强的韧性,玻璃破裂后可被膜粘牢不会飞溅伤人,并且其抗冲击性能很强。而劣质防爆膜手感很软,缺乏足够的韧性,不耐紫外线照射,易老化发脆。

四是紫外线阻隔率

高质量的膜,这个指标一般不低于98%,高的可达100%。高紫外线阻隔率能有效防止车内的人被过量的紫外线照射,灼伤皮肤,还能保护车内音响不会被晒坏。而劣质膜很多没有这项指标,或者远远低于98%的标准。

五是颜色

可根据车身颜色和个人的爱好来搭配颜色。通常用较浅的绿色、天蓝色、灰、棕色、自然色等对眼睛较舒服的颜色。

六是膜面防划伤层

优质高档的膜表面都有一层防划伤层,在正常使用下能保护膜面不易被划伤。

七是保质期

一般正规厂家生产的膜都有较长的质量保证期,通常是5年。有些优质膜保质期可长达8年。