| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

哈尔滨菲特汽配

广汽菲亚特;南京菲亚特;广汽菲克JEEP配,自由光配件,自由侠...

联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0451-87024499 18904881551
  • 手机:18904881551
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 购买刹车油的注意点
新闻中心
购买刹车油的注意点
发布时间:2019-07-06        浏览次数:9        返回列表
 刹车油就是汽车制动液,是用于油刹系统(汽车液压制动系统)传递压力的液体。刹车油是制动系统中很关键的一个环节。为了能够保证行车安全,刹车油的使用和更换千万不能马虎,如果是不合格的或者质量一般的刹车油,会腐蚀刹车油泵的皮塞,对刹车效果也会产生影响,所以如果刹车油缺失时,最好购买优质的刹车油,不要为了节省小钱而花大钱。

       1.不同类型和不同品牌的刹车油不要混合使用。由于配方不同,混合刹车油会造成刹车油性指标下降。

2.刹车油吸入水分或有杂质时,应及时更换或过滤,否则会造成制动压力不足,影响制动效果。由于华南天气总体较为潮湿,这点尤为重要。

3.车辆正常行驶4万公里或刹车油连续使用超过2年,刹车油很容易由于使用时间长而变质,要及时更换。

4.车辆正常行驶中,若出现制动忽轻忽重时,要对刹车油及时更换,在更换之前先用酒精将制动系统清洗干净。

5.车辆制动出现跑偏时,要对制动系统进行全面检查。若发现分泵皮碗膨胀过大,就说明刹车油质量可能存在问题。这时应选择质量比较好的刹车油更换,同时更换皮碗。